USD/CHF Приветствую. Если я не ошибаюсь, то ваши ожидания оправдались... Однако, кажется, что цене есть ещё куда подняться... Хотелось бы увидеть тест средней линии нисходящего канала. А заодно и ценовой зоны 0,8357 - 0,8400. Вообще, думается, что...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю движение шло на север. На недельном графике идет север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на север или...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, южные игроки беспрецедентно наращивают свои позиции и по сути, потенциал технически для снижения еще есть, хотя намеки на коррекцию уже есть. На графике,...
Конечно слив депозита у трейдера происходит по причине завышенных риском.Просто трейдер не хочет соблюдать правила ММ и при этом хочет прибыль иметь постоянно и не копеечную. Вот именно поэтому у трейдера иногда срывает крышу и он ставит лот в...