#EURUSD Таня, подвёл тебя, пропустил, что пара могла сделать треугольник в iv волне, и очень похоже, что так и есть, так что не продавай много, у меня висит мелкая продажа пары, и пока я лезть не буду, уровень 1.1305 думал продавим вниз, и...
Все довольно-таки интересно и по паре GBPUSD. При чем можно сказать, что ситуация для меня поменялась, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.34. При чем по прежнему есть куда...
Транспортировка нефти тоже будет дороже сразу, все танкеры на дизельном топливе ведь, и жрут они там много, плюс зная Трампа банально могут сделать дешёвую нефть для внутреннего рынка США, например налоги полностью отменить, а вот для ЕС и Китая...
#NG. Приветствую, коллеги. В понедельник котировки фьючерсов на природный газ мочалили восходящее движение, сделав ложный пробой максимума января текущего года на уровне 2.989. На американской торговой сессии цена удерживается выше недельного...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в первый рабочий день на неделе вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление...