Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
EUR/JPY у 165.80, слегка ожила. Дневной диапазон 165.40–166.10. H1: коридор 165.60–166.00, H4: отскок от 164.80. RSI на H4 около 55, MACD над нулем — быки давят, но без куража. Евро крепокMI еврозоны (+0.3%). Иена под ударом: BoJ ждет инфляцию...
GOLD. Доброго. Наблюдается положительная динамика в ценовой динамике, что может свидетельствовать о начале формирования восходящего тренда. Однако, для подтверждения данного предположения необходимо преодоление ключевого уровня сопротивления в...
Я вообще случайно узнал, что верификации на счете нет. С полной уверенностью был, что все нормально с этим. А тут вчера залез в личный кабинет, и вообще верификации не оказалось. Но уже удалось все вернуть, причем компания сама там что-то...