GOLD Посмотрел, Ром, сейчас, ради интереса, как банки пересмотрели свои прогнозы, ввиду того, что ранее были достаточно стремительно достигнуты все их предыдущие цели и на $3400 и на $3500 за унцию. И, там на самом деле есть изменения. Goldman Sach...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 85.137 в настоящий момент...
Доброго дня! У меня тут скорее уже имеются намеки на то, что валютная пара GBPUSD может снова вернуться к росту. Потому что снижение было все же достаточно глубоким и просто так входить в покупки могло быть относительно рискованно, но вот если цена...
Приветствую. Похоже что вы правы. AUDUSD нарисовало вполне приличную трёх волновую коррекцию и сейчас заряжена пробивать уровень 0.6440 и уходить выше. Может быть так просто данный уровень пробить не удастся. Может это всё растянется в канале ещё...