EURUSD Приветствую! В общем то, как и предполагалось по той информации, которая доступна день прошел спокойно и конечно из такого характера движения сделать однозначные выводы не возможно. Но вот торги подходят к концу и на дневном графике EURUSD...
Ну я исхожу из того, что у тебя входов больше чем у меня, а раз их больше то и торговля получается агрессивней, соответственно и риски повышаются. Но это лишь моё мнение. А анализируешь ты или нет, но твоя разметка по входам очень близка к Зигзагу...
Рома, привет!! USD/JPY, ещё вчера начала движение в сторону севера, а сегодня, протестировала уровень сопротивления 143.84. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому начал отрабатываться откат. На данный момент, похоже что откат завершился, и...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Всегда удивлялась, что все считают рынок чудом, но там все просто почти, как дважды два. С одной стороны люди не верят в чудеса, а с другой стороны также не верят в простоту движений рынка. Хоронить доллар на мой взгляд еще рано. Могу лишь сказать...