Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...
Доброго вечерка. Пара GBPUSD наклонилась очень серьезно в течение всей недели, когда она собственно валилась можно сказать. Не свободное падение может, но близко к тому, сподобились на одну коррекцию только не значительную. Показательным является...
Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара всю неделю торговалась в довольно узком горизонтальном канале высотой 280 пунктов. Выход из канала и возврат в него в пятницу не в счет. Таким образом наш прогноз о том, что пара на неделе перейдет во...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются перебрать в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, данное движение остается под вопросом, так как цена находится в зоне...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на недельках у нас по паре GBPUSD есть шортовое поглощение и можно сказать пин, что конечно же говорит о возможном снижении. Но с другой стороны уже забрали ближайшую площадку в области 1.2560. К...