Разговор я не могу закончить. Бонусы для торговли зарабатываю. Вообще-то, я хочу 100 долларов в управление а не 10 000 долларов. Это всё потом. Правда что ли? И даже заработать смогу. Вот это да....
Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1220 и 1.1200, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1260, при этом стоп лосс на уровне 1.1180....
Тут и плюсы и минусы, конечно. С одной стороны советник не сможет конечно подойти к рынку как человек, так чтобы каждую ситуацию в отдельности рассмотреть, и скажем так в индивидуальном порядке. Но с другой стороны советник никогда не наделает...
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...