NZD/JPY ,технический анализ. Протестирована, наконец, медведями непрочность локальная поддержка в области отм. 86,545,от которой я ожидал ,конечно, большего: пробоя с закреплением. Случилось бы это, можно было бы сегодня говорить о закреплении...
Та на экспирации само по себе часто бывают проблемы с котировками. По Новому Году и тоже прекрасно помню и тогда у меня по-моему был лок, поэтому откровенно повезло. Но так если подумать, что были люди, которые торговали большими объемами и со...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на...
На следующей неделе у продавцов пары AUD/JPY появляется шанс разделаться с опостылевшей вспомогательной поддержкой основания 96-ой фигуры. То, что Банк Японии решится на повышение процентной ставки из разряда слухов переходит в разряд убеждений....
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...