GBP/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре начнется снижение и может цена дойти внизу к нижней границе этого канала. Но к цели внизу не получилось сходить, цена весь день простояла на...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
Были сомнения на дальнейший рост цены и развития восходящего тренда по паре EURNZD, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии аллигатора устремились в северном курсе. Расчет делается на...
GOLD / Золото / XAUUSD Харрис - это продолжение нынешней политики Белого Дома, т.е. без каких-либо рывков и изменений, а Трамп - это непредсказуемость, волатильность. И, по моему мнению, в период непоняток ценность золота возвростает. А почему вы...
Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...