Мне реально сегодня везет вот еще один бокс упал по фомо на +50к. Сегодня сделал аж 1к токенов и осталось еще 25к энергии, оставил на завтра. Вот короче не плохо за день 100к+ энергии так бы каждый день и было бы намного интересней. Та не платил...
Коррекционный откат цены прекратился по паре EURNZD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.8713 начался снова рост цены в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8166. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Коллега! Не я а мы. Это и есть совместное усилие, когда одна голова хорошо, а два лучше. Просто потому что мы подходим к вопросу с разных точек зрения. Ответ должен быть один. Будем пытать до последнего....
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...