GBP/CAD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня цена с утра, было начала двигаться вверх, но продолжить по паре рост не получилось, цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что цена продолжит...
#Bitcoin. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня с утра произошел рост к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться...
Ну да советник именно по золоту торгует, пока собираю статистику торговли чтобы делать дальнейшие выводы по развитию. Но и параллельно просто торгую по тренду и в случае ошибки применяю арифметическое усреднение, стратегия простая, торговля в...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Да, последние 9 месяцев, я посмотрела по графику, биткоин ходит между 50 и 70 тысячами долларов грубо. Но с другой стороны я смотрю последние 3 месяца, если на месячном графике - то можно сказать тренд северный. Видимо это как раз и есть...