Приветствую дамы и господа, отдыхающие в этот субботний вечер от котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит можно выбрать время. чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю наметить возможные перспективы на предстоящую. Несколько...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения, притом что, согласно определенных индикаторов, есть ценовое расхождение, которое говорит о нехватке продавцов. На графике, цена,...
По китайцам насколько я понимаю это уже не первая такая программа наладить экономический рост и до этого не сказать, чтобы все прям было гладко, так что после незначительного позитива рынок может вернуться в прежнее русло. Но и по переговорам,...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают и развивают нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена, как я...
А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...