NZD/USD На обозрении у меня валютная пара NZD/USD дневной период . На таймфрейме D1 в текущей ситуации продолжается нисходящий тренд . Цена находится в диапазоне 0.5687 и 0.5536 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на часовом таймфрейме . ...
30 000 рублей слил? Ну, не повезло немножко, повезёт в следующий раз, у каждого второго сливы, а может из 10 человек только 9 сольётся, а 1 выиграет, игра форекса хитра. Уведомление о движении средств по счетам форекса хоть подай, хоть черкни что...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по валютным парам. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, в пятницу мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 164.04. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты до уровня...
Это в дамках они в том случае, если дождались этого курса #Bitcoin. Легко говорить и рассуждать сидя на диване, потом, смотря на историю. Я знаю реальных людей, которые почти на пике в 2021 году купили монету и на хорошие деньги. Товарищ мой в США...
Прогноз NZDUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. В...