Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки немного...
Скорее ключик нужно подбирать к рынку. И тот кто его смог, таки открыть - тот и получает стабильную прибыль. А то, что торговля в пятницу, как и в первые мгновения понедельника - довольно специфична, это понятно по тем пируэтам, которые рисует цена...
EURGBP уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Мои устремления оправдываются по CL на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике недельном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...