При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...
Просто у большинства народа не хватает терпения для удерживания себя от чрезмерного риска и своих амбиций в торговле, вот отсюда и получаем - агрессивную торговлю и постоянные риски на весь депозит. К правильному подходу в трейдинге - нужно себя...
У меня тоже был один год, когда я даже новый год с терминалом открытым встречал. В тот раз я прям тридцать первого числа свой счёт слил. Но зато перед этим настолько оказался продуктивным декабрь, что я до сих пор помню. Я где-то к середине месяца...
Добрый день! Пока рынок не работает, можно порассуждать на тему перспектив доллара. Эта валюта превалирует во всех парах с ее участием и, тем более, она оказывает доминирующее влияние на пару USD/CHF, поскольку швейцарский франк сейчас является...
Практически отработали ваш прогноз. До 68.32 не дотянули, но не беда. У меня вообще сейчас по нефти полная неразбериха. Поэтому не рыпаюсь никуда. Если не брать во внимание пересечение скользящих средних, то сейчас идет уклон больше в северном...