А я вам давно писала, что форекс - это игра, где всего-то надо угадать направление ценового движения и получить свой приз, за смышлёность. Разве не тоже самое происходит на ставках на спорт, лошадиных бегах или петушиных боях? Я ещё много чего могу...
Привет, Роман. И где ты тут слишком большую волатильность нашел. Для меня то, что сейчас рисуют что евро, что фунт, вообще черепашьи бега. Пока дождешься отработки, устанешь ждать и лишь время зря потратишь и нервы, глядя как цена издевается, гуляя...
Возможно, что к интуиции неплохо бы приложить некоторые дополнительные сигналы. Причем не такие сигналы, которые выдают индикаторы, а какие-то другие. Может новостной фон, может погодные условия или что-то в этом роде. Мне интуиция говорила о том,...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CHFJPY на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 167.90 с разворотом вверх начался восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть этого месяца...