Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и были протестированы, как уровень сопротивления 0.9453, так и уровень поддержки 0.9414. На данный момент, продавцы прогибают пару в сторону юга, и уже пробили...
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Очень вероятно, ну вот очень вероятно вчера выглядела картинка на usd/cad, чтоб продолжать спускаться в сторону накопления нижних границ каналов. И выходит так, что такое накопление у нас формирует сопротивление, а не желание рынка посетить это...
Приветствую, Сергей! Как вот случайно оброненное слово-фамилия сразу объединяет людей то Ну это вы мне сейчас пошли кратенько пересказывать лекции Татьяны Владимировны %-) Хорошая мысль, Сергей! Ведь если они планируют лучше нас, то нам бы надо...