EURUSDH4-среднесрок. -ситуация по Евро стала более понятной,ожидаю коррекции к уровню 1.0445-где будет интересно рассматривать покупки...
Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...
Ну да, сегодня цена сломала восходящий канал этой недели, так что если на следующей неделе сохраним позиции ниже 72-х, то тогда предпочтительнее будет работать в продажи, но тебе я так понимаю такие точки входа не очень подходят. Хотя для меня пока...
Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной высоте для того,...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...