Ещё раз приветствую Вадим. Спасибо взаимно, желаю хорошего дня и профита. Солидарен и тут с твоим анализом, пока медведи сохраняют инициативу, если посмотреть на четырёхчасовой график GBPUSD, то вчера получили довольно уверенный отбой вниз от...
Вчера на дневном графике нефти марки #BRENT спекулянты выжали видимо максимум возможного на фоне хороших данных по инфляции и взвинтили цену на бочку до $82.59, вероятно свою роль сыграли страхи по поводу теневого флота России, который практически...
Это не сложно. Добавил возможность выбора цвета прямоугольников через внешние параметры индикатора. #property indicator_separate_window extern int AvgBodyPeriod = 10; extern double BodyToShadowRatio = 2.0; extern double BodyToAvgBodyRatio = 2.0;...
Боты так вообще грызутся за кусочки центов. Тут как было тестирование инста фьючерсов, то боты были у двух форумчан вроде, по крайней мере они признались в этом. Так еще как-то можно было приноровиться, а когда запустили для всех без исключения, то...
Всем привет! Биг, огласи весь список, попала я ну хоть в один прогноз? Что то январь у меня не задался с торговлей от слова совсем:. План пошел не по плану. Так торговать надо на чем то, бонусный счет у меня долго не живет, вчера слила очередные...