Пример работы от минимума шпилек. Рассматривалась возможность покупки от синих уровней, но уровень 1.2200 оказался локальной поддержкой. Красный овал - продажа на отбое от ема10, но получилось с задержкой. Хотел ещё продавать, но шпильки удерживали...
Привет Рома. Пока не известно, какая из волн получит растяжение. Возможно что две, а возможно и нет. Для интрадея конечно вынос мозга и у евро и у фунта, поэтому сейчас только старшие волны по валютам торгую, для интрадея есть более интересные...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, многие поверили Трампу, хотя как показал первый срок его президентства, он не умеет выполнять обещания. Более того, обещание создать фонд Bitcoin невыполнимо, ему...
Привет Валера.Да, ты прав. Я действительно увлечен системами для разгона депозитов. Но иногда мне кажется, что я слишком увлекаюсь риском.Подглядывая за другими трейдарами, можно изучить, какие методы они используют и как управляют рисками.Может...
Приветствую коллега!!! Что же, как видим на графике Н4, котировки спота GOLD приближаются к уровню сопротивления 2725, как вы предполагали. С чем связан этот рост котировок цен спота GOLD, и этим вопросом задаюсь я тоже. Может быть, связано с...