На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Да, вполне так может быть, что покупатели хотят и дальше покупать. Иначе они не были бы покупателями, которым нужно сбросить Швейцарский франк и купить за него Доллар США. Но такие сильные выбросы...
Доброй ночи! Я открывал сделку и взял не большую прибыль. Тут нужно быстро принимать решения, со сделкой. Если бы я не закрыл сделку, то в минус бы залетел. И принял быстрое решение все закрыть. И прибыльно получилось, но мало. Факт в том, что смог...
GBP/USD. Вот здесь кстати очень интересный момент на паре фунт американский доллар, именно хорошо это видно на дневном графике. Медведь целых 2 ложных пробоя совершил уровня поддержки 1.2915, и цена на текущий момент как можно видеть всё-таки перед...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...