CAD/JPY. А вот это уже реально интересно, похоже что и здесь на паре канадец японская йена медведь может перейти в атаку. В таком случае бык отправится на отдых! Но, конечно же на конкретно текущем этапе - это пока только моё предположение, для того...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...
Привет, Саша. Разворота в верх на GBPUSD я пока не вижу, разве что какая-нибудь коррекция к волне снижения или же если произойдет слом структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, но это только если будет пробит локальный максимум 1.3747...
Вот и получается, что связь акции с бизнесом весьма относительна....
Пока торговля в валютной паре EURCHF так и продолжается в границах довольно узкого диапазона. К концу недели продавцы вновь активизировались и направились вниз. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду более масштабного ослабления,...