Доброй ночи! Я открывал сделку и взял не большую прибыль. Тут нужно быстро принимать решения, со сделкой. Если бы я не закрыл сделку, то в минус бы залетел. И принял быстрое решение все закрыть. И прибыльно получилось, но мало. Факт в том, что смог...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Мне трудно представить, что это возможно. Всегда так делать. Первое условия для этого - эта единственная сделка непременно должна выйти в прибыль и продолжать эту прибыль наращивать. Возможно, для этого понадобится серьезный анализ перед входом, но...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...
Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...