Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока идёт только коррекция вниз. Вот уже появляются и первые ласточки, которые приносят весточки о понижении Nonfarm Payrolls завтра. Заявки по безработице вышли с повышением, а это значит, что JOLTS и ADP опять...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.03592, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую! Валютная пара GBPCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.77723 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.77764. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Значит это еще более ценный результат, если он получен не в результате разгонов и такое повторить куда сложнее будет потом, чем разгон с рисками. Даже если будет пару таких подъемов депозита в несколько раз в течение года, это существенно подправит...