EURUSD А когда такое писал, что всё понятно? У меня постоянно как минимум несколько вариантов движения. Здоровья, Вадим. Как ни странно, но укрепление доллара США не получаем. Двигаемся к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60. По...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...
По паре GBPNZD спустились к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона ограниченная уровнями 2.1788 - 2.1831 и при этом верхний уровень этой зоны поддержки мы уже тестировали и отскочили, торгуемся сейчас на уровне 2.1858....
GOLD У меня также имеется внутри дня южный сигнал, обновили уровень 2857, этим подтвердили коррекцию от восходящей тенденции. Но, как и писал утром, временные периоды Н1 и М30 не совсем готовы на юг, значит, могут создать помеху. А если всё-таки...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...