EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.02498, был здесь объём в продажи, был объём в покупку. То есть срабатывали лимитки как в продажу, так и в покупку. Видимо здесь непонятно было...
AUD/CAD. Да уж, очень нехорошая в целом ситуацию! Я предполагал что бык продолжит восходящее движение, но у него не получилось закрепиться выше уровня 0.9055 чтобы пойти дальше вверх внутри восходящего канала к зоне сопротивления 0.9456-0.9534. Но,...
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, Ну да, можно было вчера продать по...
Подсыпет ли ЕЦБ единой валюте пороху? Пока Дональд Трамп тянет резину с тарифами, доллар США находится под давлением. Однако евро не может воспользоваться слабостью основного конкурента, так как экономика еврозоны расти не желает, а ЕЦБ продолжает...
EUR/USD Ну, можно сказать, технически южный настрой в силе, значит, коррекция продолжается. У меня коррекция закончится, если цена сможет обновить уровень 1.0429. Ну и из этого делаю вывод, что пока цена ниже уровня 1.0429, значит, коррекция в...