Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Всем привет! Наташа, привет! Да, пока что всё-таки Bitcoin пытаются дальше вверх тащить, ну или вниз не пускают. Вчера вот в итоге цена всё-таки осталась выше верхней МА, та на 103220 на данный момент и, сегодня цена пока растёт от этой линии....
По #USDX вчера предполагался откат на сопротивление Н1 109.10, при условии, что не будет раньше времени пробит баланс дня 107.80. В итоге цена пыталась достать сопротивление Н1 109.10, но не достигли его, а затем на откате к балансу дня 107.80,...
И вчера все неплохо прошло на eur/usd, хоть и без сильных взлетов, но главное, что все, на что упали, мы потом ликвидировали. На сегодня положение левелса такое, что цене можно прорастать и дальше, баланс, коррекция и дальше вверх, в область 1.0565....
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.38. При поднятии цены графика до уровня 193.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.10. Но все мои...