Согласен с вами, что есть поводы для падения пары GBP/USD по техническому анализу. Также и фундаментальный торговый анализ указывает на падение пары. Пара на четырёхчасовом графике имеет полностью нисходящую тенденцию и хорошо закрепилась ниже...
Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...
Привет. То что риски есть в трейдинге всегда, это должен понимать каждый кто им занимается. Инвестором я бы стал с удовольствием, но у меня нет столько свободных денег. Инвестировать с маленькими суммами нет смысла. Первый уровень сертифицирован...
Привет всем! Вниз пошла валютная пара, да остановили это снижение на маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (0.5900 - 0.5878) и до недельной зоны маржи НКЗ спуститься не смогли, а такое обычно случается в коррекциях и как видим от этой маржинальной...
Здравствуйте, коллега!! Покупатели не плохо начали прошлую неделю, так как рванули в сторону севера и протестировали тотальный уровень сопротивления 1.8593. А вот потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули GBP/CAD, в сторону юга,...