Нет, это не прогнозы. Прогнозы - это когда трейдер пытается определить, куда пойдет цена. А при планировании трейдеру это без разницы. У него есть ТС и он следует ее правилам. Пойдет цена вверх - он будет рассматривать сигнал согласно своей ТС в...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг в последнее время по паре. На прошедшей неделе также шло движение по паре на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится юг или надо ожидать...
У меня кроме нулевой летней резины ничего больше не было, да если бы и было, я бы поменял на новое. Быстро ты умыла руки Ох уж эти мне твои угрозы. Ты отчёт выложить не можешь, а чего уж про какую то жилу говорить, 10 лет занималась ерундой, а...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи уже неоднократно пытаются пробить нижние уровни металла, тем не менее, пока что это не удается и все же, потенциал для снижения есть. На...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...