Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИКТОРИЮ ЛОСЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.88356 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.88755) и 50(0.88167). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.88755)...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...
Вчера вечером мои сделки ушли в просадку, а утром уже обнаружил, что мои ордера закрылись по профиту. Сейчас вот пока у меня нет точек для входа, а заходит заранее пока не буду. Дождусь уже когда цена снова куда-то опустится или поднимется дальше,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday April 16, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8574 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8574. ...