GBP/USD Н4 Всем по привету. Не получилось преодолеть сопротивление на уровне 1.2322 и котировки пары отправились в южную сторону. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и тем самым может играть роль поддержки. На данный момент пара...
Здравствуй, Алексей! Похоже, что по USD/CAD начался сезон невероятных аттракционов, даже не думаю эту пару торговать. Из диапазона 1,4300–1,4450 цену не выпускают, и на индикаторы смотреть бесполезно. У меня почти по всем периодам показывают...
Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...