По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пары наблюдаю пара ушла в боковик. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
Пришло впремя рассмотреть график акций компании Майкрософт. Этому есть две веские причины, первая из которых - торговый инструмент представлен в еженедельном форумном конкурсе История повторяется. Инструмент опять засветился в конкурсе и пришло...
Заманивание Ивиса в prop продолжается... Всем привет!!! Абсолютно правильно, участвуешь — видишь результаты Да, когда вылетаешь с конкурса, дают скидку 7% (кажется), и когда демо проходишь тоже что-то дают Не, прививка будет когда челлендж...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...