Привет, Вадим! Краткосрочные фильтры и у меня теперь перестроились в сторону Юга. Но глобально тренд все равно остается восходящим, так что если валютная пара EURUSD все же сумеет сломать нисходящий канал, то может довольно легко перевернуться в...
EURUSD. Вот тоже и на часовом графике видно, как эти же осцилляторы уже более четко, и трендовая линия поддержки канала могут поддержать решение покупателей войти к покупкам. Наверно и я к ним присоединюсь если на азиатской сессии евро сильно не...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 (зоны и уровни М30) По валютной паре GBP/USD у меня ожидания также южные и возврат ее котировок в 34-ю фигуру скорее всего уже можно не ждать, однако краткосрок остается мутным и многое будет зависеть от...
SILVER. Н4. Приветствую. На текущей недели цена SILVER продолжила снижения и завершила торговую неделю падением более чем 5%. Хотя у серебра еще есть потенциал для дальнейшего снижения, все больше экспертов воспринимают текущую коррекцию как...
Посмотрите период по времени когда это было и сравните тренды, вопросы отпадут. Года 3-4 назад все были крипто гуру, а...