Сложный процент начинает работать только с течением времени. Поэтому на 7-ми годах разница не заметна, а если взять 20 или 30 лет (я в примере выше, на скрине показывал график на 360 месяцев, т.е. на 30 лет), то разница будет заметна. Это первое. А...
Доброго дня! Мне кажется никакого значимого сопротивления пара пока не достигла, примерные места, где возможно размещение отложенных ордеров и соответственно может иметь место сопротивление или поддержка я показал светло-зелёными прямоугольниками,...
Привет, на инсте есть разделение в счетах. Прибыль с бонунсика можно выводить только через инста спот. Тут нужны все уровни верификации. А на реальном нету такого требования. Тут достаточно трех уровней верификации. Четвертый уровень может...
Почин на этой неделе есть уже. Робот отработал первую сделку. Ордер открылся ровно в 14 часов и в работе был менее девяти минут. Ордер закрыт по тейк профиту. Ещё впереди много времени. Ждём ещё новых сделок. Сейчас ставлю своего нового робота в...
Привет, Лена! На самом деле я трудоголик, просто в момент регистрации на форуме, на призыв придумать себе форумное имя, поймал себя на таком отношении к этому действии Полезно послушать информацию от практикующего скальпера, я пока ниже М15 не...