Предполагаю, что основание 57-ой фигуры (Киджун H4), к которому в данный момент подошла пара EUR/CAD, может остановить ее рост. Но, даже в случае преодоления быками этого сопротивления и их похода к основанию 58-ой фигуры (облако Ишимоку),...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что сегодня, EUR/USD продолжит болтаться в границах бокового диапазона, который начал своё формирование ещё пару недель назад. При таком, неопределённом тренде, когда нет даже однонаправленной тенденции, я бы не...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отмечаю, что у нас основным остаётся восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить на фоне показаний индикаторов. Намеченной...
Ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет, Лена! На самом деле я трудоголик, просто в момент регистрации на форуме, на призыв придумать себе форумное имя, поймал себя на таком отношении к этому действии Полезно послушать информацию от практикующего скальпера, я пока ниже М15 не...