GOLD К концу первого дня новой торговой недели техническая ситуация по валютному рынку в целом сложилась в пользу коррекционного повышения курса Американского доллара, при этом золото в ходе последних 2-х торговых недель уже не показывает "чудеса"...
В принципе можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но сегодняшние...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...
Молоты это из форекса, на крипте это не работает, давно как-то за этим наблюдал, но быстро бросил эту затею. Я вообще не изучал торговые материалы или курсы, не прочитал не одной книжки про трейдинг и не посмотрел не одного обучающего видео. Учился...