Ну вообще я примерно так и пробовал с усреднениями, что вместо усреднений против тренда, использовал пирамидинг в сторону тренда. И в какой-то мере это сработало, минус собирается приличный, но потом один хороший тренд все перекрывает. Тут только...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Тут еще и консолидация созрела, в которую цена вошла со вчерашнего дня и долбиться в его сопротивление. Неровен час вскроют и выйдут на повторный ретест ключевого сопротивления 1,71801. И этот момент в том числе меня тоже как и Вас смущает, в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5823. Цена закрытия...
Привет всем! В понедельник Bitcoin хоть и рос, но рост опять не задался, цена не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, сегодня опять вниз идём и уже ниже нижней МА, та на уровне 83520 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый,...