Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Всем привет! Да, в понедельник пара GBPJPY продолжила расти и неплохо так, да и сегодня так же рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят. Подтверждая возможность дальнейшего роста, однако медвежья бабочка имеется, вполне...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.90817, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго дня! В любом случае валютная пара GBPUSD продолжила свой рост и сегодняшний день в общем не стал исключением. Хотя на выходных честно говоря были кое-какие предпосылки для снижения, потому что под конец прошлой недели цена двигалась в...
#Bitcoin. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь...