В порядке, это как? Не будет убыточных сделок? И на реальном счёте не будет проблем? У автора отличный мониторинг. За три месяца ни одной убыточной сделки. Старт 285 долларов. Прибыль 2100 долларов. Ни одного доллара не выведено. Я не верю...
USDCHF. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
Сколько мы с тобой общаемся (уже не мало), то у меня сложилось впечатление за это время, что ты очень здорово и профитно торгуешь USD/CHF. Могу сказать, что, хоть эта пара и малоподвижна (а это для меня, чуть ли, не главный момент в...
Мое почтение! У меня же и вовсе имеется вариант снижения с текущих котировок EURUSD, поэтому хоть и перевел вчерашние продажи уже в безубыток, однако вновь его спрятал за максимумы прошлой недели на случай небольшого дополнительного выноса, хотя по...