Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет. Я выше написал свой взгляд по рынку. В 2022 году и в 2023 году я сильно спешил всё усреднить. Сейчас я это не спешу делать. По крайней мере по такому мему как Трамп. С остальным рынком я тоже не спешу. Всё что я сделал - это очень сильно...
У меня сегодня EUR USD послушная и отрабатывает все хорошо. Сегодня перебили хай на отметке 1.0948, тем самым сделали ложный пробой, так же зашли ниже ключевой зоны 1.0916 это уже подтверждая продаж. Вернули так же и ниже наклонной линии, а это уже...
Эх, а ведь была иллюзия, что тут ты сам себе хозяин! : Сейчас обижусь и уйду! Отравиться боюсь! Ну это будет уже как-то слишком, по-моему! Так сразу вряд ли туда пойдет. Покупателей же тоже нужно повысаживать. Наверняка найдутся те, кто при...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0915 с целевыми...