Приветствую, коллега. Британский фунт стерлингов на удивлении снова растёт на рынке. Скорее цена по паре GBP/USD на графике четырехчасовом протестирует площадку уровня 1.2970, а потом развернется опять в южном направлении и тогда в южном...
GBPUSD Вадим, привет! Ну что, можно тебя поздравить с профитом. Ты ведь писал, что покупки вверху зависли. А сейчас, похоже, раскатывают мишек по полной. Тут ещё ягодки, а вот по евро там полная и безоговорочная. Поэтому в продажи вообще не лезу. А...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5840. При подходе цены к уровню - 1.5641 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Лёш, хорошей торговли и пятницы в целом. Ну как на чем растет EUR? Все ясно, как день. Трамп делает много всего такого, чтобы курс USD падал. Торговая война продолжается. Тарифы повышает на импорт. С одной стороны, он хочет поддерживать свое...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1355. При подходе цены к уровню - 1.1203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...