Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...
Технически по #CL всё ещё восходящий тренд, даже несмотря на то, что цена снизилась к уровню 67.40. Только после пробоя уровня 67.30 можно будет говорить о локальном развороте. Путин и Трамп разговаривают по телефону уже полтора часа и ждём...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер, коллеги! Сегодня пришло время провести технический анализ по данной криптовалюте. Сейчас, делая технический анализ на старших таймфреймах, заметил, что на дневке у нас формируется формация «голова и плечи»,...
Успешной торговли! #USDX / Индекс доллара / DXY Все попытки медведей опустить индекс американского доллара ниже уровня поддержки 103.36, успеха не имели и даже предыдущая четырёхчасовая свеча закрывшаяся ниже данного уровня не имела продолжения....