привет Fortynenko и приветствую всех причастных к увлекательному миру Forex и тех, кто только начинает свой путь. Предлогаю рассмотреть валютную пару USD/CHF на четырехчасовом таймфрейме. Мы видим, как после нисходящего движения цена нашла...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56277. Уровень фибо 0-0.55664 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у компании ИнстаФорекс завис и теперь не показывает правильную прибыль, хотя никогда такого не было, ну да ладно, возможно глюк какой-то и завтра уже будет всё...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5805. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5811. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...