Доброго утра Belaja. Пока что цена держится выше отметки 84000, хотя и совсем близко к этому уровню. Сегодня и завтра волатильность будет понижена, всё таки выходные начались. Вполне могут и вверх погнать, сейчас ситуация совсем не определённая,...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, на прошлой неделе, сформировал под уровнем сопротивления 0.9126, точку входя на селл, и после этого, продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу недельного продвижения, стоит отметить, что цена достигла уровень...
Доброго дня Freeman2000, может и не туда, хотя причём тут пятница... ладно ладно - не буду смотреть больше не туда, постараюсь туда куда нужно. Я вот тоже на это ГиП обратил внимание вчера. Особенно хорошо виден он на периоде Н1, если ещё масштаб...