GBP/USD. Моей кратковременное отсутствие на форуме совпало с первым днем новой торговой недели, а учитывая, что я еще до кучи вчера совсем не торговала, то буду оценивать ситуацию уже по итогам понедельника. Знаешь, если вкратце пробежать по D1,...
EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...
Да и года мало. Тут и по пару лет жили депозиты, потом сливались. И изменения рынка никто не отменял и тем более эмоции всегда контролировать - задача не из легких. Тем более что люди сами себя заводят на эмоции. Часто смотрят телевизор и соц сети....
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 145,34-145,92, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 149,51-149,80, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны....
Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...