USDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и если уйдет ниже уровня yLow: 149.686 пятницы, то тогда ближайшей целью снижения может быть уровень поддержки yLow: 149.686. Если цена продолжит движение в южном направлении, то в этом случае...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
Думаю, любой трейдер входящий в золото, нефть или любой другой высоковолатильный и сложный инструмент с большими АТР должен понимать свои риски и оценивать их. Если нет желания рисковать лишний раз, то лучше полностью отказать от таких идей по...
Настрой бычий на рынке и на графике четырехчасовом по паре EURAUD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7050. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...