Но видать, тренировочный запал сегодня и...
GOLD после отката к уровню 3125 отбился и на продолжение роста похоже собрался. За сегодняшний день думаю цена золота до уровня 3150 дойдет, но сразу не пробьет. Опять под вечер на том уровне застопориться, а ночью на пробой пойдет. До уровня 3200,...
А почему бы и нет. я открывал тоже демку 15 января. На данный момент не ней больше 9000, но поскольку я неправильно подключился то меня не было в таблице, а открывать новый было лень. Но сегодня закрыл терминал на котором работал советник, поставил...
EURNZD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь есть дополнительная вероятность к...
И добрый вечер Алексей! Спасибо! Продавать в среднесрок пару EURUSD по свопам конечно безопаснее и выгоднее. Но пока ничего особенного не произошло - флет продолжается все в том же диапазоне уровней 1.0773 - 1.0834, хотя внутри дня есть несколько...