Ценовой пузырь надулся по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.5589 он стал сдуваться и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Сегодня долгожданный откат вниз очень серьезно и весьма резво. Ощущение, что пошла коррекция похоже на глобальную, слишком уже перекуплено было, расти может и будет, но попозжею Пока конечно об обвале речи не ведется, но углубить откат существующий...
В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я что-то по фомо вообще забываю заходить и забираю только пару боксов за день, а в них, как всегда, пусто. Согласен зашел в рой, а там фарм идет по 0.2 это вполне нормально. За сегодня сделал только 200 токенов, а вчера на сколько помню вообще...