EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.080441 . Ближайшие цели, 1)1.077789, цель...
AUDUSD Пара тут торгуется в диапазоне, здесь никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Пара тут торгуется выше скользящих средних и так как здесь дивергенция то здесь существует вероятность продолжения торговли в диапазоне. Так как торгуется...
GOLD после отката к уровню 3125 отбился и на продолжение роста похоже собрался. За сегодняшний день думаю цена золота до уровня 3150 дойдет, но сразу не пробьет. Опять под вечер на том уровне застопориться, а ночью на пробой пойдет. До уровня 3200,...
Салам, коллеги! Сам не прочь увидеть долгожданный рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), ведь для меня этот актив инвестиционный на долгосрочной дистанции. И в текущей ситуации в разрезе дневного периода котировки монеты упираются в...
Я что-то по фомо вообще забываю заходить и забираю только пару боксов за день, а в них, как всегда, пусто. Согласен зашел в рой, а там фарм идет по 0.2 это вполне нормально. За сегодня сделал только 200 токенов, а вчера на сколько помню вообще...