EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем ушла вниз. Пробила поддержку 163.039, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 162.214. Здесь сработали покупательские лимитки, я...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! В самом деле, по инструменту все отрабатывается очень технично. После снижения к средней линии канала и пробоя её вниз, получаем сигнал для продолжения тренда. Что инструмент и сделал. Снижение происходит ниже...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...