Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достигла цели и...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.22485. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Всем привет. Австралийский доллар теряет позиции. Во вторник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6230, пытаясь вернуться к нисходящему каналу на дневном графике. Успешный возврат будет означать, что преобладающий медвежий тренд все еще...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....