EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...
Приветствую. Вот хорошо что я не полез вчера в AUDUSD. Он же крокодил не стал вчера на верх уходить. Наоборот свалился. Как будто на верх он идти и не собирается. Ага, щас. Погонят как миленького. Пусть и не одним движением. Пускай за уровни какие...
По поводу реального счета - согласен с вами полностью, при подключении "рибейта" торговля становиться на много прибыльнее. И в целом я согласен с вами, но как я уже указывал - с определенного момента роста "бонусного" счета. Согласитесь, что один...
Может быть и так. Днем вообще плохо идет, раза два включала и обратно выключала, по 0.3 -0.5 и все на этом, не стала тратить энергию зря. Утром 70 монет капнуло с 55 тысяч с энергии и фрагменты тоже утром попались, в обед уже фрагментов не было и...