Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9712. На случай роста стоимости до 1.9775, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9649. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Приветствую, Сергей! По всем мажорам продолжаю ждать роста. И по GBP/USD - тоже. На сейчас что я усматриваю на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...