Здравствуйте, коллега!! #CL, сегодня не плохо подросла, и протестировала уровень сопротивления 73.32, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем формируется точка входа на селл. Если всё получится, тогда продавцы...
Вот это уже интересно и правильно. Слушай, так твой программист наверное за 30 лет написания роботов, уже и сам стал трейдером и роботами поди торгует на всю катушку, тем более у него такой консультант есть. Грех не взять, то что само в руки идет. ...
Я как бы и доволен и фунтом был, но то что счет крайний слил, я вообще не расстроен, да там не мало было средств, можно было чем поживиться, но мне некого винить кроме самого себя в том что его потерял, но я уверен что намного больше соберу счет,...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Добрый день, коллеги. С 10.02 25г. я начал торговлю на демо счете №356 по настройкам из поста 2011, со СЛ=200. Первая сделка закрылась в прибыли, начальный депозит...
Добра всем. Вчера по паре EUR/USD почти не дергались, чет потуги какие то были на север но как писал, что севера не будет при пробое дневного разворота, так как канал может весь сигнал запорот в верхней его границе 1.0349, то что и получили, пара...