Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Восходящая тенденция, по всей видимости, подошла к концу, и теперь, пара демонстрирует разворотную динамику. Технический обзор показывает, что цена спустилась ниже облака, торгуется ниже...
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...
SILVER / Серебро / XAGUSD День добрый, уважаемые трейдеры! На данный момент все идет в соответствии с планом и я его буду придерживаться. Ожидаю снижение металла до уровня 30.745, плюс, минус могут быть небольшие погрешности. Поэтому, когда цена...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя входить вниз на...