EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1263. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1372. Сегодняшний максимум...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81649 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81357. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Приветствую, мой милый друг! Ну вот, ато оперился к весне сильно, уже и цифры не различаешь. Хотя ты так же читаешь между строк. Уже не РАЗ, и ни ДВА писал тут и в других местах, что стоит смотреть статистику не за те 10 месяцев что смотришь, а с...
Доброго дня! Светлое будущее - там где светло, для продавцов пары - это движение вниз, для покупателей - вверх. Теперь попробую объяснить, если что-то непонятно - спрашивайте без стеснения. В любой валютной паре, в том числе и в этой EUR/JPY...